Noroeste puxa as vitórias em casa

Aquiar tenta passar pela marcacão de Pindamonhagaba
Equipe vence Pindamonhangaba por 2 a 0 na estreia do futebol masculino nos Jogos Abertos do Interior

A boa fase do time profissional do Noroeste atingiu também os garotos do sub-20. Sem maiores dificuldades, a garotada do Noroeste, que representa Bauru no futebol, venceu Pindamonhangaba por 2 a 0 nesta quinta-feira (15) à tarde na estreia da equipe nos Jogos Abertos.

Como são apenas três times no grupo, o resultado até já garantiu a classificação da equipe para a próxima fase. Um empate nesta sexta-feira (16), às 17h, contra o Marília, novamente no estádio Edmundo Coube, já garante a primeira posição da chave.

Mas a meta é vencer e repetir a boa atuação conquistada ontem, sobretudo no segundo tempo. Os garotos criaram inúmeras chances de gol e poderiam ter saído com uma vantagem maior.
“O primeiro tempo foi mais truncado. Não estávamos acostumados com esse campo. Mas depois do primeiro gol o time se soltou e tivemos mais presença”, comentou o técnico Luciano Sato.

O time, aliás, contou com inúmeros jogadores que já treinam com a equipe profissional. O zagueiro Daniel Miller, os volantes Lúcio e Daniel Júnior são figuras constantes dos treinamentos de Moisés Egert. “Agora temos que acertar este time na base da conversa mesmo”, admitiu o treinador, questionado sobre o entrosamento.

O papo parece ter fluído bem. Após um primeiro tempo com uma chance clara de gol do Noroeste (desperdiçada por Samuel Piza), no segundo o time já abriu o placar aos 8min. Nilo escorou de cabeça para a área e Samuel Piza se redimiu do gol perdido e desviou para a rede.
A partir daí Pindamonhangaba parece ter sentido a parte física. Dois jogadores precisaram ser substituídos por lesão e o time se perdeu.

Melhor para o Noroeste, que fez o segundo com Daniel Miller desviando cobrança de escanteio do Douglas aos 21min. “Fazia tempo que eu não jogava. Para mim qualquer jogo é importante e se Deus quiser vamos fazer boas partidas nos Abertos”, comentou o zagueiro, que chegou com uma lesão no pé e fez sua primeira partida com o Noroeste ontem à tarde.