Noroeste perde feio em Penápolis

No complemento da terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Série A2, na manhã deste domingo (15), no Tenente Carriço, em Penápolis, o Penapolense venceu o Noroeste por 4 a 1.

Com a vitória, o CAP e se isolou na liderança do Grupo 03, com sete pontos, enquanto o Noroeste, apesar da derrota, segue na segunda colocação, com quatro.

Jogando em casa, o Penapolense não demorou para abrir o placar. Aos três minutos, no contra-ataque, Santos aproveitou rebote do goleiro Nicolas para bater de perna esquerda e colocar a Pantera da Noroeste em vantagem no Tenente Carriço.

A reação dos visitantes não demorou. Após cobrança de escanteio, a defesa do CAP afastou e Romarinho acertou um belo chute, no ângulo, para deixar tudo igual no placar para o Noroeste, aos 14 minutos.

O jogo ficou equilibrado, com os dois times marcando forte e criando pouco no ataque. Até que, aos 44 minutos, Guarú aproveitou sobra de bola na área e bateu firme para recolocar o Penapolense na frente do placar em Penápolis.

Na segunda etapa, aos 16 minutos, Luciano Gigante cobrou pênalti com categoria para aumentar a vantagem do Penapolense. Fio, aos 30, recebeu de Guarú e tocou para o gol vazio para anotar o quarto dos donos da casa, fechando o placar.

As duas equipes volta a se enfrentar no próximo sábado (21), desta vez no Estádio Alfredo Castilho, em Bauru.

Noroeste: Nicolas; Bira, Oliveira, Thiago Jr. e Marcelinho; Betinho, França, Juninho e Romarinho; Leandro Oliveira e Boka. Técnico: Amauri Knevitz.