Noroeste vence amistoso contra a Penapolense

Em mais um jogo-treino, agora diante da Penapolense o Noroeste impôs seu jogo e venceu a partida por 2x1. O jogo em caráter amistoso foi disputado em Alto Alegre na ultima segunda-feira e começou às 16h.
Aos 28 minutos da primeira etapa, o meia Doda roubou a bola do adversário, e na saída do goleiro, só teve o trabalho de fazer o primeiro gol noroestino no jogo. Noroeste 1x0 Penapolense.
Aos 44 minutos o empate da Penapolense. Luciano Gigante caiu na área do Norusca e a arbitragem marcou pênalti. O próprio Gigante bateu e empatou o jogo-treino. Noroeste 1x1 Penapolense
Para o segundo tempo de jogo o treinador Luciano Dias alterou a equipe, deixaram o campo o goleiro Yuri, o lateral Betinho, o volante Júlio Cesar, o meia Altair e o atacante Aleílson. Entraram o goleiro Nicolas, o ala Giovanni, o zagueiro Cris, o meia Tiago Marin e o atacante Diego.
Aos 14 minutos o Norusca voltou comandar o marcador da partida. Linda trama no ataque noroestino, Aidar recebeu ótimo passe de Diego e na saída do goleiro da Penapolense fez o segundo gol do Norusca. Noroeste 2x1 Penapolense.
Com as modificações o jogo ficou aberto e rápido e as duas equipes saíram em busca da vitória, entretanto, o placar final fica não foi modificado. Vitória alvirrubra Noroeste 2x1 Penapolense.
Ao final da partida o técnico Luciano Dias comentou mais uma vitória do Noroeste em jogos-treinos: “Foi um bom jogo, o time soube trabalhar bem a bola e controlar a partida. Este treino serviu para os jogadores ganharem ritmo de jogo e mais entrosamento. Sempre que puder iremos fazer esse tipo de treinamento”, concluiu o comandante alvirrubro.
Noroeste: Yuri (Nicolas), Betinho (Giovanni), Halisson, França e Gustavo; Julio Cesar (Cris), Thiago Ulisses, Doda e Altair (Tiago Marin); Rafael Aidar (Bruno Gaúcho) e Aleílson (Diego).
Gols do Norusca: Rafael Aidar e Doda
Fonte: Site do Esporte Clube Noroeste