Norusquinha volta sem vitória de São Carlos

As equipes sub-11 e sub-13 do Noroeste voltaram ontem de São Carlos sem vitória. O time sub-11 empatou em 1 a 1 com o Paulistinha. Já o sub-13 perdeu de 2 a 0 e agora depende de outros resultados para se classificar. Ainda assim, segundo o técnico Luiz Carlos Linconl Júnior, o time não jogou mal, mas pecou nas finalizações. Os dois gols sofridos foram marcados no primeiro tempo, o segundo de pênalti

Ja o time sub-11 saiu ganhando, mas o empate ainda veio no primeiro tempo. " Foi um jogo muito disputado. Tivemos chances que não conseguimos aproveitar. Na parte tática foram muito bem", explica o técnico do sub-11, Sergio Clavero. De acordo com os seus cálculos, o time esta matematicamente classificado. O próximo jogo das equipes será no domingo, em Limeira, contra o Red Bull, que representa o Independente de Limeira.
Por: Jornal da Cidade