Noroeste perde para o Grêmio Osasco

Norusca  perdeu pênalti e desperdiçou diversas chances
Recém-promovido, o Grêmio Osasco segue com uma boa campanha na Série A3 do Campeonato Paulista. Jogando fora de casa, contra o Noroeste, em Bauru, o time venceu por 1 a 0 e chegou a 11 pontos.

O Norusca, no entanto, sofre com a instabilidade e foi castigado pelas inúmeras chances perdidas. A última derrota do Rubro em casa foi no dia 6 de outubro, ainda pela Copa Paulista, justamente para o Grêmio Osasco, pelo mesmo placar. O resultado fez os bauruense permaneceram com 8 pontos.

Na rodada seguinte, o time da Grande São Paulo volta a jogar em casa, na quarta-feira, às 16h, contra o São Carlos. Já o Noroeste joga longe de Bauru. A equipe encara o Comercial, em Ribeirão Preto, na terça-feira, às 20h30.
saiba mais

Depois de um primeiro tempo sem gols, mas com pressão do Noroeste, o time da casa teve a grande chance no começo da segunda etapa, com um pênalti a favor. Os 456 pagantes ficaram apreensivos e comemoraram a oportunidade para o Norusca sair na frente. No entanto, Davis foi para a bola e chutou no travessão.

Após a penalidade perdida, o Rubro caiu de rendimento e passou a perder várias chances, mesmo com boas chegadas ao ataque. A "punição" pelos gols perdidos veio aos 21 minutos do segundo tempo, em contra-ataque do Grêmio Osasco. Dedé aproveitou a chance e definiu o placar para o time da Grande São Paulo.

Noroeste: Yuri; Mizael, Bonfim, Cazão e Adílson; Pedro, Paulinho, Nathan e Deives (João Paulo 27´/2º); Diego e Adriano. Técnico: Carlos Alberto Seixas