Sub-20 do Noroeste vence Catanduvense e fica muito perto da classificação

O Noroeste venceu o Grêmio Catanduvense por 2 a 0 na tarde desta quinta-feira (06/09), pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, e deu um passo importante para garantir a classificação da equipe para a segunda fase do Estadual. O jogo foi realizado no Estádio Sílvio Salles, em Catanduva.

O Noroeste soma agora 17 pontos, dois a mais que o XV de Jaú, que joga amanhã, às 15h, contra a Inter de Bebedouro, fora de casa. Em caso de vitória da Inter ou empate, o Alvirrubro já estará classificado, uma vez que os jauenses folgarão na última rodada, quando o Noroeste vai receber o Comercial, no sábado (15/09), às 15h, no Estádio Alfredo de Castilho. Caso o XV vença amanhã, o Noroeste terá que pontuar contra o time de Ribeirão Preto na rodada derradeira.

Os gols do Noroeste foram marcados no primeiro tempo, por Franc e Mariano. Na segunda etapa, a equipe administrou a vantagem e saiu com os três pontos. O técnico Luciano Deitos gostou da postura do time em Catanduva. "A equipe foi bem, apesar do forte calor conseguimos impor o nosso ritmo no primeiro tempo, quando marcamos os dois gols. No segundo tempo, conseguimos manter o placar, e agora temos que buscar uma vitória na última rodada, até para assegurar uma posição melhor", destacou.

O Noroeste jogou com: Léo; Dudu, Jean, Ruggieri e Samuel Balbino; Lúcio, Daniel Jr., Vitor Hugo (Samoel Pizzi) e Douglas (Marcelo); Franc (Rafael) e Mariano. Técnico: Luciano Deitos.

Sub-15 e Sub-17

As duas categorias estarão em ação nesta sexta-feira, feriado de Sete de Setembro, pela última rodada da segunda fase do Campeonato Paulista. Os dois jogos serão no Estádio Municipal Antônio Ruiz Romero, em Pederneiras.

O Sub-15, comandado pelo técnico Guilherme Talamoni, é o terceiro colocado do Grupo 18, com seis pontos, e recebe o Velo Clube, às 9h, brigando por uma vaga na próxima fase.

Para ficar com a segunda vaga da chave (o Palmeiras já assegurou a primeira vaga), o Noroeste precisa vencer o jogo e o Palmeiras terá que vencer ou empatar com o Osasco FC, que está com sete pontos, em partida que será realizada no mesmo horário, na Grande São Paulo.

Já o Sub-17 cumpre tabela contra o São Vicente, uma vez que está na quarta posição do Grupo 15, com um ponto, sem chance de avançar para a terceira fase. A partida será às 10h45. Os dois jogos terão entrada gratuita para o torcedor.