Noroeste bate Barbarense por 2 a 0 e ganha vice-liderança

Time consegue sua quarta vitória em quatro jogos dentro de casa e assume a 2ª colocação na Série A-2
O Noroeste conseguiu um ótimo resultado pela oitava rodada da Série A-2 do Campeonato Paulista, na tarde deste sábado (18). Atuando no estádio Alfredo de Castilho, o time bauruense venceu a então vice-líder do torneio, a União Barbarense, por 2 a 0, e subiu para a segunda colocação, deixando o rival para traz.

Logo no início do duelo, o zagueiro Thiago Jr, aos 5 minutos do primeiro tempo, colocou o Norusca na frente, gol que deu tranquilidade ao time. A Barbarense até teve mais posse de bola, acertou a trave noroestina no segundo tempo, mas foi o volante Juninho, em lindo chute de fora da área, aos 27 minutos da segunda etapa, que garantiu a vitória da equipe.

Esta foi a quarta vitória noroestina em quatro partidas disputadas no Alfredão. Agora, o time tem 17 pontos, com apenas uma derrota. O líder é o Red Bull, que possui 22 pontos

O próximo jogo do Norusca  é em São Paulo diante do Audax na próxima quarta-feira em São Paulo.