Noroeste quase se complica, mas vence em casa

Time bauruense derrota o Velo Clube por 3 a 2 depois de estar vencendo com facilidade por 3 a 0

Enfim, a vitória! Jogando no Alfredão, o Noroeste venceu neste domingo (29) a primeira na Série A-2: 3 a 2 sobre o Velo Clube. O time chegou a abrir 3 a 0, mas permitiu a reação da equipe de Rio Claro.

Aos 11 minutos, Juninho abriu o placar após chute de fora da área – a bola desviou na defesa do Velo e enganou o goleiro Rodrigo. Aos 29min, foi a vez de Leandro Oliveira marcar, também de fora da área.

Logo no começo do segundo tempo, aos 5 minutos, Leandro Oliveira fez mais um e ampliou a vantagem noroestina: 3 a 0. Porém, o que parecia uma goleada certa se tornou em um jogo complicado.

Aos 33min, Éder Paulista fez o primeiro do Velo. Aos 46min, Reginaldo fez mais um para os visitantes, deixando a partida dramática. Contudo, a reação parou por aí.

O Noroeste chegou aos 4 pontos (na estreia, empatou em 2 gols com o América de Rio Preto). O próximo adversário do Norusca será a Penapolense, fora de casa, nesta quarta-feira (1º).