Que vacilo Norusca!

Amigos, estive hoje presente em Itu, lá no estádio Novelli Junior e acompanhei a partida do Noroeste contra o  Ituano. O Norusca fêz um primeiro tempo magnifico. Saímos na frente já aos 2 minutos com um gol do Da Silva. Até os 30 minutos do primeiro tempo demos um sufoco danado no Ituano. Esta dando gosto de ver a molecada jogar, parece que estão bem unidos. Só que numa bobeira, recuaram um pouco o time e tomaram o gol de empate. Mas gol do Ituano não abalou o time do Norusca que foi pra cima deles e aos 39 minutos desempatou o jogo com um gol de Juninho. Apesar de algumas pontadas do Ituano, foi num desses ataques que nosso zagueiro Magrão num choque com o adversário se contundiu e precisou sair.

Amigos foi ai que nosso técnico entregou o ouro ao bandido, fez a maior lambança numa substituição prá lá de confusa pois  entrou com o Betinho na lateral direita, passou o Mizael que estava na direita para jogar de volante e recuou o volante França para a quarta zaga.  E ai meus amigos o time ficou disfigurado,e logo tomaria o empate em 2x2. Em seguida o técnico Saran percebendo a besteira que tinha feito anteriormente, colocou o zagueiro Ruggieri que é zagueiro de oficio, voltou com o Mizael na lateral direita e passou o Betinho para o meio, ai as coisas se equilibraram novamente.

Tivemos muita sorte sim, pois quando o time do Norusca ficou desequlibrado, o nosso goleiro Nicolas que é espetacular, fêz ótimas intervenções e alem de tudo ele tem muita sorte, pois tomamos bolas na nossa trave...Tudo isso conseqüência da  besteira feita pelo nosso técnico.

A nossa defesa é muito boa com o Marcelinho e Magrão na zaga, os laterais Gustavo e o Mizael dão conta do recado direitinho, o Rugieri, um garoto da base que entrou no segundo tempo, é muito bom também. Quanto ao Cavalo e o Betinho eu penso que estão pagando ao Noroeste para serem escalados, pois de jogadores de futebol, eles não tem nada.

Amigos hoje em Itu, vi o técnico Saram jogar água no chope da garotada que estava jogando muito bem e quase  pôs tudo a perder, onde poderíamos ter saído com mais uma derrota de Itu. Ainda bem que saímos pelo menos com um empate.

O ITUANO NÃO É O BICHO PAPÃO COMO FALARAM, O NORUSCA DEU UM VAREIO DE BOLA NELES NO PRIMEIRO TEMPO., NÃO É TUDO ISSO NÃO.