Noroeste começa bem, mas cede empate ao Ituano

Equipe domina o primeiro tempo e sai em vantagem, mas joga mal no segundo e fica no 2 a 2 em Itu

Foi, literalmente, dois jogos diferentes em cada tempo. Se no primeiro o Noroeste dava mostras de que poderia vencer, no segundo o time teve dificuldades para segurar o empate em 2 a 2 nesta quarta-feira (12) à tarde em Itu, pela segunda fase da Copa Paulista.
É o segundo empate do time bauruense em dois jogos nesta segunda fase. No último sábado o time também saiu na frente contra o Paulista, em Bauru, mas permitiu o empate em 1 a 1 no último lance do jogo. O Noroeste ainda por cima chega a uma invencibilidade de 11 jogos sem derrotas.
Mas ao contrário de outras partidas, onde a equipe sofria para criar chances de gol, dessa vez o Noroeste partiu para cima do Ituano e comandou o primeiro tempo. Tanto que logo aos 2min França cruzou e Da Silva, de cabeça, fez 1 a 0 para os visitantes.
O Ituano não conseguia chegar ao ataque e o Noroeste desperdiçava oportunidades. Aos 11min Altair cobra falta e o goleiro Ricardo espalma para escanteio. Três minutos depois foi a vez de Anderson Cavalo chutar e o goleiro defender.
O Ituano só foi equilibrar o jogo após os 30 minutos de jogo. Aos 36 Bruno Martins empatou para o time da casa após cobrança de escanteio. Mas nem deu tempo de lamentar. Três minutos depois Juninho chutou forte e recolocou o Noroeste em vantagem.

Outro jogo

O segundo tempo, porém, foi outro jogo. Aos 4min Magrão precisou sair e Betinho entrou no seu lugar. A improvisação, com França na zaga, não deu certo. Seis minutos depois Kleiton recebeu passe e chutou no canto de Nicolas para empatar o jogo novamente.
Depois disso foi a vez do Ituano encurralar o Noroeste. Na melhor chance, aos 24min, Kleiton chutou na trave e a bola sobrou livre para Michel, mas ele chutou para fora a chance da virada para o Ituano. “Conseguimos um grande resultado. Merecíamos até a vitória, mas foi um ponto que nos ajudará muito mais para frente”, relevou o técnico Jorge Saran no site Jornada Esportiva. Agora o Noroeste se prepara para enfrentar a Ferroviária neste sábado (15), às 15h30, em Bauru.

Nicolas; Mizael (Mariano), Marcelinho, Magrão (Betinho) e Gustavo; França (A), Leonardo, Juninho e Altair (Ruggieri); Da Silva e Cavalo (A)
Gols: Da Silva aos 2, e Juninho aos 39 minutos do 1 tempo;