Pane em 10 minutos

Noroeste esteve perto da vitória nas últimas duas partidas, mas Mirassol em sete minutos e Palmeiras em três colocaram o time bauruense novamente na zona de rebaixamento; segundo os jogadores, faltou atenção para a equipe conquistar os resultados

Mesma situação vivida na partida contra  o Mirassol, na sexta-feira passada. O Noroeste fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo, mas tomou o empate logo nos sete primeiros minutos do segundo tempo.
A explicação para mais um tropeço após estar tão perto da vitória é a mesma dada após o jogo contra o Mirassol: faltou atenção para o Noroeste. “O time deixou um pouco de jogar. Sabíamos que o Palmeiras viria para frente, mas não pode acontecer o que aconteceu no jogo. Precisamos ter um pouco de malícia e segurar mais a defesa”, comentou o meia Giovanni, autor do gol da equipe bauruense.
Sem tempo para treinar e realizar coletivo, o técnico Lori Sandri utilizou da conversa para mostrar os erros da partida contra o Palmeiras e corrigi-los no jogo contra o Linense, neste sábado (12), às 18h30, fora de
Casa “O Lori já conversou com a gente e cobrou nossa atenção”, garante Giovanni.
A comissão técnica do Noroeste terá apenas um treino nesta sexta-feira (11) à tarde para definir a equipe que enfrenta o Linense. Logo após a atividade, o elenco embarca para Lins e entra em concentração.

Doda é emprestado para o Treze (PB)
A má fase da equipe no Paulistão fez mais uma vítima. Com contrato até o fim deste ano, o meia Doda será emprestado para o Treze (PB) até o final do mês de junho