Noroeste 4 x 1 Mogi Mirim - Novo treinador encerra a seca do Norusca!

Com este resultado motivador, a Locomotiva chega aos oito pontos e deixa a zona de rebaixamento

O Noroeste mostrou que a decisão de sua diretoria em demitir o técnico Luciano Dias foi acertada. Depois de passar seis rodadas agonizando, o time de Bauru finalmente conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paulista de 2011. E em grande estilo. Logo na estreia do técnico Lori Sandri, goleou o Mogi Mirim de virada, por 4 a 1, na noite deste sábado, no Estádio Alfredo de Castilho.
Com este resultado motivador, a Locomotiva chega aos oito pontos e deixa a zona de rebaixamento. Agora, ocupa a 11.ª colocação. Por outro lado, o Mogi começa a se aproximar da zona de rebaixamento. Caiu para a 12.ª posição, com sete pontos. Dois a mais que o Linense, primeiro dentro da degola.
Embora não tenha apresentado um futebol de encher os olhos, os donos da casa já mostraram uma evolução nas mãos de Lori. Além de brigar pelo resultado até o final, a defesa se comportou bem, o time foi compacto, sobretudo no segundo tempo e saiu-se bem nas jogadas de velocidade.
Vira vira do Norusca!
O começo de partida foi bem sonolento. Os dois times poucos se arriscaram nos primeiros 15 minutos, mais por ausência de
qualidade do que por falta de vontade. Somente depois de 15 minutos é que a partida começou a esquentar, com Noroeste e Mogi se alternando no ataque.
Mesmo atuando fora de casa, o Sapão aproveitou uma desatenção na defesa adversária para marcar aos 21 minutos. O atacante Denílson avançou pela direita e cruzou rasteiro. A bola atravessou toda a pequena área e encontrou o atacante Roberto Jacaré, sozinho na segunda trave, para completar.
O gol visitante acordou o Norusca, que passou a chegar com mais freqüência ao ataque. Até que aos 27 minutos, os donos da casa chegaram ao empate. O meia Ricardinho cobrou falta pelo lado esquerdo e o atacante Zé Carlos subiu livre, na área, para desviar de cabeça.
O Mogi praticamente não teve tempo para se recuperar do gol. Cinco minutos depois, o time mandante chegou à virada. Após um bate-rebate na área, a bola sobrou para o atacante Aleílson, que apenas completou.
Virou goleada
No segundo tempo, o Mogi voltou mais ofensivo, mas acabou esbarrando na boa marcação noroestina. Quando a marcação não foi eficiente, o goleiro André Luís se destacou. Aos 29 minutos, Roberto Jacaré finalizou da entrada da área e o arqueiro defendeu.
Dois minutos depois, o Norusca deu um banho de água fria no adversário. O lateral-esquerdo Gleidson invadiu a área pela esquerda e foi derrubado por Niel. O árbitro Welton Orlando Wohnrath assinalou pênalti. Na cobrança, Zé Carlos esbanjou categoria e ampliou.
No final, quando o Sapão já estava com sua defesa escancarada, a Locomotiva marcou o quarto, aos 41 minutos. O atacante Diego escapou nas costas da defesa, driblou o goleiro João Paulo e tocou para o gol livre.