Noroeste vence amistoso contra o Rio Preto e mostra um bom futebol

No último jogo treino antes da pré-temporada fora de Bauru o Noroeste venceu e começou a demonstrar o que poderá render no Campeonato Paulista. Jogando no Estádio Alfredo de Castilho, o Noroeste recebeu o Rio Preto e aplicou um 4x0 no time de São José do Rio Preto.
Sem contar com a presença em campo dos novos reforços, o meia atacante Vandinho e o atacante Otacílio Neto, o treinador Luciano Dias levou a campo o mesmo time que empatou com o Red Bull, em Araras, na quarta-feira (29).
No primeiro tempo o time procurou tocar a bola e buscar um melhor entrosamento e posicionamento. Diante do Rio Preto, o comandante alvirrubro buscava que os jogadores que já estão treinando a algumas semanas  pudessem ganhar ritmo de jogo.
No segundo tempo da partida, o Noroeste saiu mais para o jogo e foi ai que gols começaram a surgir. Falta a favor do Noroeste, Altair bateu e Marcelinho cabeceou, tirando do arqueiro do Rio Preto. Noroeste 1x0, este é o terceiro gol em quatro partidas do volante artilheiro nesta pré-temporada.
Com uma boa marcação e velocidade no meio campo, o Noroeste logo fez o segundo. O lateral esquerdo Gleidson levantou a bola na grande área e o matador Zé Carlos fez o segundo gol alvirrubro. Noroeste 2x0 Rio Preto.
No terceiro gol mais uma jogada pela esquerda. Gleidson rolou para Ricardinho, que foi a linha de fundo e cruzou. O goleiro do Rio Preto cortou parcialmente e a bola sobrou para o atacante Aleílson, que de perna direita só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol rio pretense. Noroeste 3x0 Rio Preto.
No quarto gol, pênalti a favor do Noroeste. Zé Carlos bateu com tranquilidade e definiu o placar no estádio Alfredo de Castilho. Noroeste 4x0 Rio Preto.
Após o treinamento, o técnico Luciano Dias comentou o resultado e analisou o comportamento do time: “Estamos melhorando a cada jogo. Esse tipo de treinamento ajuda o time a buscar entrosamento e ganhar ritmo de jogo. O time está ganhando qualidade e consistência no seu no toque de bola”.
Por fim, o treinador comentou o que espera desta pré-temporada fora de Bauru, que se inicia nesta quinta-feira (6): “A partir de amanhã em Águas de Lindóia o elenco irá passar por ajustes, iremos posicionar melhor os jogadores, acertar alguns detalhes e treinar. Esses dias serão de extrema importância para iniciar bem o Campeonato Paulista”, enfatizou o comandante alvirrubro.
 O Noroeste embarca para Águas de Lindóia nesta quinta-feira e permanecerá por lá até o dia 13. A estréia no Paulistão será no dia 16 de Janeiro diante do Santo André, em Bauru, às 19h30.

Noroeste: André Luiz (Nicolas), Marcio Gabriel (Julio Cesar, Da Silva, Matheus e Gleidson (Giovanni) Francis, Marcelinho (Hernani) Ricardinho (Doda) Altair (Thiago Marin) Zé Carlos (Bruno Gaúcho) e Aleílson (Rafael Aidar)
Fonte: Site do Esporte Clube Noroeste