NORUSCA VENCE OSASCO E AVANÇA PARA A PRÓXIMA FASE

Noroeste vence, rebaixa o Grêmio Osasco e carimba melhor campanha na Série A3

Norusca aumenta diferença para o vice-líder, vai à fase final ostentando melhor campanha e vê rival amargar queda para quarta e última divisão do Campeonato Paulista O Noroeste venceu o Grêmio Osasco por 1 a 0, na tarde deste sábado, em partida disputada no estádio Alfredo Castilho, em Bauru, e válida pela 15ª e última rodada da primeira fase da Série A3 do Campeonato Paulista. O gol da vitória do Noroeste foi marcado por Pedro Felipe, aos 41 minutos do primeiro tempo. A vitória fez o Noroeste encerrar a primeira fase com ainda mais vantagem na liderança. Com 35 pontos, o Norusca venceu 11 jogos, empatou dois e perdeu apenas dois. Por outro lado, a derrota decretou o rebaixamento do Grêmio Osasco. Com 12 pontos, o time venceu três, empatou outras três e foi derrotado nove vezes. Nas quartas de final, o Noroeste irá enfrentar o Nacional em jogos de ida e volta. As datas e horários ainda serão divulgados pela Federação Paulista. Por ter melhor campanha, o Norusca faz o segundo jogo em Bauru. GloboEsportes Foto Bruno Freitas