NOROESTE E NACIONAL EMPATAM E DECIDEM VAGA NA SEMIFINAL DA SÉRIE A3 NO JOGO DE VOLTA

Norusca decide em casa por ter a melhor campanha na primeira fase; duelo acontece no próximo sábado, às 17h30, em Bauru. Noroeste e Nacional ficaram no 0 a 0, na tarde deste domingo, no estádio Comendador Souza, em São Paulo, e levaram a decisão por uma vaga na semifinal da Série A3 do Campeonato Paulista para o jogo de volta, em Bauru. O jogo foi bastante equilibrado no primeiro tempo, mas o Noroeste arriscou pouco e não mostrou a superioridade que teve na primeira fase. Na segunda etapa, o Nacional teve uma queda de rendimento e sofreu com as investidas do Norusca, que voltou melhor. Leleco teve duas boas oportunidades de marcar, mas acabou mandando para fora. Com a igualdade no placar, um novo empate levará a disputa pela vaga para os pênaltis. Quem vencer durante o tempo normal garante uma vaga na semifinal da Série A3. Por ter feito a melhor campanha na primeira fase, o Noroeste faz a segunda partida em casa e recebe o Nacional para o jogo de volta, no próximo sábado, às 17h30, no estádio Alfredo Castilho, em Bauru. GloboEsportes Foto Bruno Freitas