Norusquinha é goleado no Alfredo de Castilho

Norusquinha leva 4 gols contra 1 e perde para Rio Preto no Alfredo de Castilho

O sub-20 do Noroeste foi surpreendido neste sábado (29) pelo Rio Preto, que aplicou uma goleada na equipe de Bauru em pleno Alfredo de Castilho. Em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista, o Alvirrubro sucumbiu por 4 a 1.

O Norusca abriu a contagem aos 13 minutos, com Cássio. Até o início do segundo tempo, o Noroeste dominava, mas pecava nas finalizações. Os visitantes chegaram ao empate após contragolpe.

Na altura dos 15 minutos, o zagueiro Rafael comete pênalti e é expulso. É a virada do Rio Preto. A partir daí, lamenta o técnico Sérgio Clavero, o jogo foi outro. “Com um a menos ficou muito difícil.”, atribui.

O Norusca, que segue em terceiro, com nove pontos, tenta a reabilitação sábado (dia 6) frente ao Penapolense, fora de casa.