Norusca estaciona

Bonfim, o sheriff da defesa noroestina/ foto Kris Tavares/Tribuna Impressa
O Noroeste começou bem, saiu na frente e sentiu o gostinho da liderança da Série A-2 durante parte do jogo de ontem à noite contra a Ferroviária, em Araraquara, pela 5ª rodada da competição. Mas o time da casa conseguiu o gol de empate no 2º tempo, deixando o Alvirrubro na 6ª colocação da Série A-2 do Campeonato Paulista, com oito pontos.

E mais uma vez, o Norusca não conseguiu vencer atuando na Arena da Fonte. Em três jogos no estádio, duas vitórias grenás e o empate de ontem. Agora, o Noroeste enfrenta o Grêmio Osasco no sábado de Carnaval (9), às 17h, em Bauru.

O jogo

Logo no começo do jogo, o meia Joãozinho sentiu uma lesão e obrigou o técnico Carlos Alberto Seixas a mexer na equipe aos 13 minutos, colocando Adinan. O Norusca pressionava no ataque e conseguiu chegar ao gol aos 19 minutos. Adílson chutou de fora da área, a bola desviou na zaga e obrigou o goleiro Everton a pegar a bola no contrapé. Ele espalmou e Nathan pegou a sobra na marca do pênalti para fazer 1 a 0.

Aos poucos, a Ferroviária começou a chegar ao campo adversário, e exigiu boa defesa de Yuri aos 25, em cabeçada de Rogério. A equipe grená ainda colocou duas bolas na trave nos acréscimos, primeiro com Jonatas Obina, aos 46, e no minuto seguinte em cabeçada de Wellington Amorim.

No segundo tempo, a Ferroviária conseguiu o gol de empate aos 12. Wellington Amorim cruzou pela direita na medida para Jonatas Obina, livre de marcação, cabecear para as redes: 1 a 1. O Noroeste só respondeu aos 24, com Adinan mandando longe do gol. Alex Rafael perdeu gol feito aos 26, dando uma ‘canelada’ para fora. O Norusca ainda teve chances com Nathan e João Paulo, e perdeu lance incrível aos 46, quando Paulinho chutou, Everton defendeu e Adinan foi travado no rebote, no último lance da partida em Araraquara.

“Tivemos chances, as duas equipes poderiam ter saído com a vitória. Mas meu time é guerreiro, jogou bem, queira ou não enfrentamos a Ferroviária aqui dentro, não é fácil”, destacou o técnico noroestino para a 87 FM/ Jornada Esportiva.