Noroeste perde para Audax por 2 a 1

Na manhã deste domingo (24), o Noroeste perdeu para o Audax por 2 a 1. O jogo foi no Estádio Alfredo de Castilho, válido pela décima rodada da Série A-2 (exatamente a metade da primeira fase).

Aos 11 minutos do segundo tempo, Marcos Vínicius faz o primeiro gol para o Audax. O Noroeste conseguiu empatar aos 28 minutos com um gol de Diogo, mas o castigo veio para o Norusca aos 50 minutos, já nos acréscimos do árbitro, quando o Audax fez seu segundo gol e ganhou a partida.

A partida deste domingo foi um confronto direto dentro do G-8. O próximo jogo do Norusca  será nesta quarta-feira (27) contra o Velo Clube, em Rio Claro.

Noroeste: Yuri; Mizael, Neto, Cazão e Adílson; Pedro, Paulinho e Nathan; Adriano (Berg 6´/2º), Diego (Wellington Dourado 37´/2º) e Diogo (Luiz Eduardo 44´/2º). Técnico: Carlos Alberto Seixas.