Noroeste goleia o Juventus por 4 a 0 em estreia na Série A2 do Paulista

Gols no fim do primeiro tempo e no início do segundo tempo definiram a partida disputada na Rua Javari, em São Paulo

O Noroeste surpreendeu todo mundo, inclusive seus próprios torcedores mais otimistas, e atropelou o Juventus na estreia das duas equipes na Série A2 do Campeonato Paulista: mesmo jogando na Rua Javari, em São Paulo, o time do Norusca venceu por 4 a 0 o jogo disputado na tarde desta quarta-feira e estreou com o chamado pé direito na competição.

O jogo foi bem equilibrado no primeiro tempo, com as duas equipes se alternando na criação de jogadas - o time da casa inclusive acertou uma bola na trave. Mas, nos minutos finais, os visitantes abriram o placar, com Mizael, aos 45 minutos do primeiro tempo, em jogada individual pela direita

Na etapa final, o Norusca começou a todo o vapor e matou qualquer tentativa de reação do Juventus, com gols de Diego, aos 2 minutos, e novamente Mizael, aos 5, em outra boa jogada pelo lado direito - coincidentemente, os dois são os únicos titulares do Noroeste que permaneceram do time que, em novembro, foi campeão da Copa Paulista.
saiba mais

O Juventus ainda tentou pelo menos diminuir o vexame, mas não teve sucesso em sua tentativa de pressionar e acertou mais uma bola na trave. Aos 36, após outra jogada de Mizael, que roubou bola no meio, o estreante Adriano fez o quarto gol - e ainda perdeu a chance de marcar o quinto, ao exagerar numa jogada individual.

Gols do Noroeste: Misael 2, Diego e Adriano

No domingo, o Noroeste faz seu primeiro jogo em casa na Série A2, contra o Rio Branco, de Americana, às 10h.