Noroeste e Rio Branco se enfrentaram neste domingo (27) pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A2 e a partida terminou empatada por 1 a 1, em Bauru.
O Noroeste vai a quatro pontos com o resultado e fica na vice-liderança da competição. O Rio Branco, por sua vez, somou seu primeiro ponto na Série A2 2013.

O Norusca começou a partida no ataque, criando chances de gol. O Rio Branco tentava pressionar, mas não conseguia impor pressão nos primeiros minutos de partida.O time de Americana equilibrou o jogo e passou a dificultar as investidas dos donos da casa. O Noroeste seguiu no ataque e Diego, aos 44, abriu o placar para o time de Bauru, completando cruzamento de Cássio.

No segundo tempo, o Rio Branco partiu para a reação e teve oportunidades para empatar o jogo. O Noroeste buscava controlar o ritmo de jogo e evitar as investidas dos adversários.
Sandoval, aos 17, empatou a partida para o Rio Branco. O gol fez o time de Americana aumentar a pressão e forçou o Noroeste a voltar ao ataque, tentando tocar a bola para vencer a defesa adversária.

O Rio Branco recuou nos minutos finais, preferindo apostar no contra-ataque para surpreender o Noroeste. Apesar da postura defensiva, a equipe visitante chegava mais ao ataque, sem conseguir sorte nas finalizações.