Ficou pelo caminho

Norusquinha se despede da Copinha com derrota por 2 a 1 para o Linense
Alvirrubro pecou novamente no sistema defensivo e deu adeus ao sonho da classificação na Copinha

O time sub-20 do Noroeste perdeu do Linense ontem, por 2 a 1, na segunda rodada, e não tem mais chances de avançar à fase de mata-mata da 44ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. O nervosismo de início de jogo, também demonstrado por alguns jogadores no empate em 1 a 1 contra o Atlético Mineiro, voltou a prejudicar a equipe alvirrubra contra o Elefante. Neste domingo, o Noroeste cumpre tabela contra o Rio Preto, às 13h, pelo Grupo D, partida com transmissão do canal fechado SporTV.

“Frustração” é a definição do técnico Luciano Sato para a desclassificação prematura do time lapidado durante 11 meses de preparação. A última vez que o Norusca passou da fase de grupos da Copa SP foi em 2005.  Ao repórter Jota Martins, da webrádio Jornada Esportiva/Auri Verde, o treinador mandou um recado para a diretoria de que há uma base para a próxima Copinha, e alguns jogadores que poderão ser aproveitados no time profissional - o técnico Carlos Alberto Seixas esteve em Lins observando os meninos.
Sato ainda informou que o técnico do sub-17 do Norusca, Sérgio Clavero, treinará o sub-20 após a Copinha. Já Sato acumulará a supervisão das categorias de base com a função de auxiliar de Seixas no time profissional.

O goleiro Leandro foi mais duro ao definir a postura do time ontem. “Perdemos porque faltou vontade”, disse.
Ontem, aos 11 minutos da primeira etapa, o lateral Vitor foi fazendo fila pela esquerda e rolou para dentro da área. Léo Torres só teve trabalho de empurrar para o gol: 1 a 0 Linense.

O time de Bauru recolocou os nervos no lugar, porém não conseguiu aproveitar as chances de gol criadas. Aos 42 minutos, Léo Torres, pelo Linense, arrancou sobre os olhares da marcação noroestina desde o meio campo e fez fila antes de arrematar na trave. Ronconi guardou o segundo gol do Elefante. Na segunda etapa, aos 26 minutos, Foguinho diminuiu de falta da entrada da área, numa batida indefensável para o goleiro Felipe. A partida foi até 49 minutos, com o time de Lins segurando a vantagem.

Noroeste: Leandro; Lucas (Hugo), Lúcio e Douglas Vicente; Dudu (Rafael) e Samuel Balbino; Daniel Júnior, Guilherme (Aguiar) e Marcelo; Samuel Pizzi e Nilo. Técnico: Luciano Sato