Sonolento, Noroeste 'despenca' na Copinha

Tédio total. Sono. São muitas as expressões que podem ser usadas para definir o empate de 2 a 2 entre Noroeste e Penapolense, na tarde desta quarta-feira (01/08).

Faltou futebol e sobraram lances bizarros, como o chute do noroestino Bira, ainda no primeiro tempo, que foi parar na linha lateral.

Apesar da atuação ruim - como é rotina em Bauru - a Maquininha Vermelha mantém uma invencibilidade enganosa, com seis pontos perdidos em casa. O time bauruense despencou de primeiro para terceiro colocado. Além disso, folga no final de semana e poderá se complicar ainda mais na tábua de classificação.

No primeiro tempo, nada de emoções. Muitos erros, e um 0 a 0 que retratou bem o que era a partida até ali.

Na etapa complementar os gols vieram, mas a qualidade do jogo não melhorou. Pelo contrário. Não fosse a péssima atuação do goleiro Washington, do Penapolense, o Norusca teria perdido sua 'invencibilidade'.

No dia do aniversário de Bauru, o Esporte Clube Noroeste não fez parte da festa e mais uma vez decepcionou seus torcedores.

Vale lembrar que quando o técnico Amauri Knevitz não teve tempo para trabalhar, no início da Série A-2 deste ano, o time começou muito melhor do que agora, quando o mencionado treinador teve meses para desenvolver seu trabalho, antes do início da Copa Paulista.

O Norusca volta à campo no próximo dia dez, às 20h, contra a Santacruzense, fora de casa - partida que terá transmissão do "Timão da Jovem".