Noroeste perde jogo e invencibilidade

Norusca deixa escapar chance de liderar o Grupo 1 com derrota para a Ferroviária
A vitória da Ferroviária neste sábado, diante do Noroeste, por 1 a 0, manteve a invencibilidade e a liderança do time de Araraquara na Copa Paulista, que agora soma 15 pontos no grupo um - quatro a mais do que o vice-líder América.

O Norusca, que até então não havia sentido o gosto da derrota, sofreu o primeiro revés na competição. Apesar do resultado, o time de Bauru se manteve no G4.

O gol da Locomotiva foi marcado pelo atacante Wellington Amorim, aos 39 minutos do primeiro tempo, após jogada do meia Victor Palito, que deixou o camisa 9 livre para balançar as redes. O Noroeste chegou a pressionar no segundo tempo, mas não conseguiu levar perigo à meta do goleiro Everton.

Satisfeito com o resultado, o atacante Wellington Amorim fez questão de parabenizar todo o grupo pelo resultado.

- Foi uma vitória de todos. O time teve uma pegada boa e não deu chances para o time adversário. Foi um resultado importante. Temos que, sempre que jogar em casa, buscar a vitória - comentou o centroavante à rádio Cultura, de Araraquara.

Para o técnico do Noroeste, Amauri Knevitz, um vacilo no primeiro tempo acabou decretando a derrota da equipe bauruense.

- Tomamos o gol em uma saída de bola errada, que estava com a gente. A bola cabiu no pé de quem sabe fazer o gol. No segundo tempo, a equipe foi melhor. Brigamos pela bola. Vamos fazer dois jogos em casa e agora precisamos do resultado. Todo mundo ainda está na briga pelo G4 - afirmou o treinador.

Na próxima rodada, o Noroeste vai jogar no Estádio Alfredo de Castilho, contra o Barretos, no sábado (25/08), às 15h30. Depois, mais um jogo em Bauru, contra o Marília, na quarta-feira seguinte (29/08), às 19h.

Noroeste: Walter; Bira (Daniel Grando), Lima, Samuel e Ralph; Johnnattan, Cesinha (Kasado), Velicka (Lauro) e Romário; Diogo e Fernando Russi. Técnico: Amauri Knevitz.