Noroeste perde para Ituano por 1 a 0 e torcida protesta

Nesta noite de quarta-feira (26), a torcida protestou a derrota do Noroeste para o líder Ituano por 1 a 0, pelo Grupo 07 da competição. O jogo, da penúltima rodada da segunda fase da Copa Paulista, aconteceu no estádio Dr. Alfredo Castilho, em Bauru.
Com a vitória, o Ituano ficou com nove pontos, já o Noroeste está eliminado, com três pontos, na quarta colocação.
O Ituano abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo, com o gol de Alemão. O segundo tempo teve maior volume de jogo do time de Bauru, mas o Noroeste não conseguiu chegar ao empate.
Na próxima rodada, o Noroeste encara o Paulista, no Jaime Cintra, em Jundiaí, já o Ituano volta a campo contra a Ferroviária, no Novelli Júnior, em Itu. Ambas as partidas acontecem no domingo (30), às 10h (horário de Brasília).