Sub-20 do Norusca empata e segue invicto

O Noroeste segue invicto no Campeonato Paulista Sub-20. Os jovens noroestinos empataram em 0 a 0, ontem à tarde, com o Sertãozinho, no Estádio Alfredo de Castilho. Com o resultado, as duas equipes seguem dividindo a primeira colocação do Grupo 7, com seis pontos. O Noroeste volta jogar pelo Estadual sub-20 no dia 24 deste mês contra o Guarani, em Campinas.

De acordo com a assessoria de imprensa noroestina, o primeiro tempo começou equilibrado, com boas chances para as duas equipes. A partir da metade da etapa inicial, o Alvirrubro passou a atacar mais, chegando com perigo aos 26 minutos. Estevan fez boa jogada pela direita e Leonardo arriscou de fora da área, por cima do gol. Aos 29, Mariano sofreu falta próximo à meia-lua. Thiago cobrou, mas a bola chutou por cima do gol. Dois minutos depois, foi a vez de Ruggieri arriscar, para defesa do goleiro.

Na segunda etapa, aos nove minutos, Nathan cobrou escanteio pela direita e Wesley cabeceou bem, mas o goleiro do Sertãozinho conseguiu a defesa. Aos 15, foi a vez de Mariano cabecear para defesa do arqueiro adversário. Cinco minutos mais tarde, Thiago cruzou e por pouco a bola não entrou direto, tocando no travessão antes de sair. O Noroeste seguiu arriscando, mas acabou não marcando o gol.

Após a partida, o técnico Ademílson Venâncio analisou o empate com o Sertãozinho e a sequência de jogos da equipe. “Nosso time criou boas chances, tivemos a possibilidade de sair com a vitória nesta tarde, mas a bola acabou não entrando. Agora nosso foco já será o jogo contra o Guarani, que será mais uma partida difícil, contra um adversário que também está na briga direta por uma vaga. Vamos trabalhar durante toda a semana para que a equipe possa fazer uma boa partida fora de casa e buscar os três pontos”, comentou.

Torcida reforçada

Alunos da Escola Municipal de Ensino Fundamental (Emef) José Romão, integrantes do Programa Segundo Tempo, do Governo Federal em parceria com a Prefeitura de Bauru, acompanham a partida no Alfredão. Ao todo, 26 alunos estiveram presentes e torceram para o Noroeste no Paulista Sub-20. Outras escolas interessadas em fazer excursões nos jogos do Noroeste em Bauru (inclusive na Copa Paulista) devem entrar em contato com o clube através do telefone (14) 3018-6362 ou pelo e-mail: rp@noroestebauru.com.br, aos cuidados de Polianna.
Fonte:/Jornal da Cidade