Sub-20 do Norusca arranca empate e mantém invencibilidade

Mariano, autor do gol de empate noroestino
O Noroeste conseguiu um empate heróico na tarde deste sábado contra o Sertãozinho, no Estádio Frederico Dalmazo, em Sertãozinho. Após ficar atrás durante boa parte da partida, o Alvirrubro conseguiu o gol de empate na reta final do jogo e, desta forma, continua invicto no Campeonato Paulista Sub-20. Na primeira fase, foram sete vitórias e um empate em oito jogos. Agora, no encerramento do primeiro turno da segunda fase, o Noroeste ocupa a segunda posição do Grupo 7, com cinco pontos (uma vitória e dois empates)

O Sertãozinho começou melhor no jogo e abriu o placar aos cinco minutos. A partir dos 15 minutos da primeira etapa, o Alvirrubro passou a dominar as ações e teve a chance de empatar a partida ainda no primeiro tempo, que terminou 0 a 0. No segundo tempo, o Noroeste voltou melhor e dominou o jogo. De tanto insistir, o clube bauruense chegou ao gol de empate aos 34 minutos. Romário começou a jogada, passou a bola para Thiago, que cruzou na medida para Mariano marcar e dar números finais ao jogo.Com o resultado, o Noroeste segue invicto no Campeonato Paulista Sub-20.

A equipe volta a jogar na quinta-feira (15/09), às 16h, quando recebe o próprio Sertãozinho, na abertura do returno desta segunda fase. Todos os jogos do Sub-20 possuem entrada gratuita para o torcedor.

O Noroeste jogou com: Welliquem; Thiago, Wesley, Jean e Pedro; Ruggieri, Ruan (Victor), Daniel Jr. e Romário (Danilo); Renato (Samuel) e Mariano. Técnico: Ademílson Venâncio.