Sub-20 do Noroeste vence e mantém invencibilidade

Jogando em Osvaldo Cruz, time foi superior e segue líder no campeonato

A equipe sub-20 do Noroeste foi até Osvaldo Cruz na tarde deste sábado e venceu o time da casa pelo placar de 1 a 0. O gol do jogo foi marcado pelo volante França, aos 19 minutos do segundo tempo.

O placar mantém o Alvirrubro na ponta da tabela, liderando o Grupo 1 do Campeonato Paulista Sub-20, agora com nove pontos em três partidas disputadas, o que dá 100% de aproveitamento do Noroeste na competic ão.

Ao todo, o time bauruense marcou 11 gols até o momento (média de 3,67 gols por partida), sofrendo apenas dois até agora (média de 0,67 por jogo). Na próxima semana, o Noroeste volta a atuar pelo Paulista Sub-20, desta vez diante de seu torcedor. O adversário é o Grêmio Prudente (agora Barueri) e o jogo está previsto para começar às 15h no Estádio Alfredo de Castilho.