Noroeste vence jogo treino contra Ferroviária

Em seu primeiro jogo treino, o Noroeste fez bonito e venceu a Ferroviária por 2x0. O jogo treino estava inicialmente marcado para ontem, porém, com a chuva que insiste em cair a semana toda em Bauru o jogo só pode ser realizado hoje em Lençóis Paulista, às 16h.
Contando ainda com um número de jogadores reduzido, o técnico Luciano Dias levou a campos os atletas que estavam trabalhando com bola há 10 dias.

Jogo:
Com as duas equipes em fase de preparação o objetivo era ganhar maior conjunto e entrosamento. Dessa maneira, Noroeste e Ferroviária se estudaram e mostraram bastante determinação. Com a bola rolando os dois goleiros foram bastante exigidos, mas, o placar seguiu inalterado. Com isso os dois times foram para o intervalo da partida.
No segundo tempo os dois times saíram mais para o jogo e começaram a desenhar algumas jogadas, porém, o placar insistia em permanecer 0x0. Com várias modificações, os times queriam ganhar o primeiro jogo treino visando o campeonato a disputar.

Foi quando aos 43 minutos da etapa complementar o estreante Ricardinho, com muita categoria, viu o goleiro da Ferroviária adiantado e com um lindo toque encobriu o arqueiro grená.  Noroeste 1x0.
Quando todos esperavam o apito do árbitro, o meia Giovanni arrancou no meio da defesa grená e na frente do arqueiro da Ferroviária só teve o trabalho de deslocar o goleiro e fazer o segundo gol noroestino, decretando assim à vitória alvirrubra, em Lençóis Paulista.

O meia Ricardinho analisou o seu primeiro jogo treino com a camisa do Noroeste: “ Esse tipo de treino ajuda muito os jogadores na pré-temporada. O essencial manter o foco na preparação. O time está ganhando entrosamento, isso nós iremos ganhar realizando esses jogos”, definiu o autor do primeiro gol noroestino.

Após a partida o técnico Luciano Dias comentou o primeiro resultado positivo da pré - temporada: “É sempre bom começar vencendo, entretanto, alertei todo o grupo que o resultado é o que menos importa. Precisamos é de comprometimento e dedicação nesta fase de preparação. O grupo ainda está enxuto e observações foram feitas, saio contente com o desempenho de todos”.

Noroeste: Yuri, Gustavo, Cris, Marcelinho (França) e Gleidson (Juninho); Francis (Tiago), Julio Cesar, Ricardinho e Doda (Giovanni); Rafael Aidar (Diego) e Zé Carlos (Bruno Gaúcho).

Noroeste realizará outro jogo treino contra o Arapongas, na próxima quarta-feira (22), às 16h,no estádio Alfredo de Castilho.
Fonte: Site oficial do Noroeste