O Noroeste fez um primeiro tempo de encher os olhos

Uma boa  estréia em Osasco,vencendo por 1 a 0.Sem mostrar um futebol brilhante,envolvente,soube fazer o resultado e  vitória em estréia fora de casa tem que ser bem recebida.

No segundo compromisso, contra o Uniao Barbarense, diante da sua torcida, um primeiro tempo de encher os olhos.Fez 3 a 0 e poderia ter feito mais.

Foi criando oportunidades e fazendo os gols em tarde inspirada do centro avante  Zé Carlos, que ja havia marcado gol no primeiro jogo. Uma bela assistência para Doda fazer o primeiro, muito oportunismo ao fazer o segundo e o terceiro saiu na cara do gol adversário, nao se apavorou, fintou o goleiro e finalizou muita competência, tudo isso no primeiro tempo.

Veio o segundo tempo e a torcida queria um repeteco: 3 vira 6 acaba.Por volta dos dez minutos o meia Doda foi expulso.Ao ficar com um jogador a menos as ações ficaram equilibradas.O Noroeste nao se arriscou mais.O gol do visitante aos 45min. ja era tarde para uma reacao.

Por: Marco Antonio Machado