NOROESTE ESTÁ FORA DA DISPUTA DOS JOGOS ABERTOS

De virada e com muitos erros na defesa, o Sub-20 do Noroeste foi desclassificado no jogo de ontem contra o time de São José dos Campos, pelo placar de 3 a 1.

O Noroeste saiu na frente com um gol marcado aos 3 minutos do primeiro tempo, através do meio campista Luiz Azevedo.
Com esta derrota, o time do Noroeste foi eliminado dos Jogos Abertos que está sendo realizado na cidade de Bauru, e que tem o termino no próximo sábado.

O Noroeste jogou com: Aranha; Bruno Silva, Lucas Matheus (Maycon), Rafael Pontoli e Rafinha (J ô); Café (Igor), Diego Venâncio (Celsinho), Luiz Azevedo e Patrick; Aguiar ( Allyson) e Alex.

A próxima etapa do Noroeste sera a preparação do time que disputará a Copa SP de Futebol Júnior em Janeiro de 2015 .Bauru sediará umas das chaves da competição.