Base do Noroeste vence e se aproxima da segunda fase

O Noroeste conseguiu duas importantes vitórias contra o XV de Piracicaba, na manhã desta quinta-feira (7), no Estádio Municipal Antônio Ruiz Romero, em Pederneiras. Atuando pela 10ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista, as categorias Sub-15 e Sub-17 venceram e estão muito perto da vaga para a segunda fase.

Sub-15

No primeiro jogo do dia, o Noroeste saiu na frente aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Thales aproveitou falha da defesa, invadiu a área e abriu o placar. Na segunda etapa, o time bauruense ampliou com Adonai, aos dois minutos. O XV ainda descontou aos dez, em cobrança de pênalti.

Com o resultado, o Noroeste chega a 22 pontos, após sete vitórias, um empate e apenas uma derrota em nove jogos, aproveitamento de 81% dos pontos disputados. Foram 18 gols marcados (média de dois por partida) e oito sofridos.

O Sub-15 jogou com: Dalvan; Wesley, Marcos, Wagner e Dudu; Cyro, Robert (Júlio César), Vinícius e Adonai (Diego); Thales e Hugo (Matheuzinho). Técnico: Guilherme Talamoni.

Sub-17

No segundo jogo da manhã, o Sub-17 fez bonito e goleou o XV de Piracicaba por 3 a 0. Todos os gols foram marcados no segundo tempo, em jogadas que surgiram de cobranças de escanteio. O primeiro gol saiu aos 13 minutos, em desvio de cabeça de Jhonatan. Aos 18, após escanteio pela direita, Iago cabeceou e ampliou o marcador. Para fechar o placar, um golaço de Lucas aos 29 minutos do segundo tempo. O atacante noroestino foi para a cobrança de escanteio pela direita e marcou um gol olímpico.

Após esta vitória, o Noroeste segue invicto no Estadual, com 21 pontos, após seis vitórias e três empates em nove jogos, aproveitamento de 77% dos pontos disputados. Foram 24 gols marcados (média de 2,6 por partida) e sete gols sofridos.

O Sub-17 jogou com: Brenno; Léo, Fabiano, Jhonatan e Marquinhos; Diego Reis, Léo Maranhão (Kaio), Diego e Lucas (Edson); Juninho (Marcel) e Iago. Técnico: Sérgio Clavero.

O Noroeste volta a jogar pelos dois campeonatos no sábado da próxima semana (16), quando enfrenta a Internacional de Limeira, fora de casa.