Sub-20 do Noroeste perde na estreia do Paulista

O Noroeste começou o Campeonato Paulista Sub-20 com derrota por 3 a 1 para a Ferroviária, em jogo realizado na tarde desta terça-feira (5), na Arena da Fonte, em Araraquara, pela segunda rodada da competição – o Noroeste não atuou na primeira rodada, devido ao número ímpar de equipes do Grupo 2.

O gol do Noroeste foi marcado por Mariano, aos 33 minutos do segundo tempo. Na jogada, ele sofreu pênalti e foi para a cobrança, convertendo a penalidade. Já a Ferroviária abriu o placar no primeiro tempo e depois completou a vitória com dois gols na etapa final. O time bauruense ainda criou chances, principalmente no segundo tempo, mas não conseguiu reverter o placar.

O Noroeste jogou com: Leandro; Daniel Jr., Ruggieri, Judson e Victor Hugo; Lúcio (Samoel Pizzi), Ruan, Samuel Balbino (Dudu) e Douglas; Nathan (Adiel) e Mariano. Técnico: Célio Silva.

Na sequência do Campeonato Paulista Sub-20, o Noroeste terá dois jogos no Estádio Alfredo de Castilho. O Norusca faz sua primeira partida diante da torcida bauruense no sábado (9), às 15h, enfrentando o XV de Jaú, e no sábado seguinte (16), no mesmo horário, o Noroeste recebe a Inter de Bebedouro, partidas que terão entrada gratuita para o torcedor.