Noroeste vence o São Bento por 2 a 1

Jogo-treino São Bento 1 x 2 Noroeste (Foto: Rafaela Gonçalves/Globoesporte.com)
O Noroeste venceu o São Bento por 2 a 1, em jogo-treino disputado na tarde desta segunda-feira, em Votorantim, como parte da preparação das duas equipes para a Copa Paulista, que começa no dia 14.
A disputa foi bastante equilibrada, especialmente no primeiro tempo, quando os dois times acertaram a trave dos rivais. Numa dessas jogadas, o Norusca abriu o placar: Bilica arriscou, a bola bateu na trave e Fernando Russi, contratado para ser o "homem-gol" do time de Bauru, mostrou oportunismo e marcou no rebote, sem chances para Henal.
No segundo tempo, o nível técnico caiu um pouco, depois que os técnicos Claudinho Anacleto, do São Bento, e Amauri Knevitz, do Noroeste, fizeram alterações. O Bentão conseguiu o empate aos 30 minutos, num golaço de Bruno Chocolate, que acertou uma meia-bicicleta, mas o Noroeste desempatou logo depois, com Daniel Grando.
Na Copa Paulista, o Noroeste está no Grupo 1, e estreia contra a Ferroviária, em Bauru, no dia 14. No dia seguinte, o São Bento faz seu primeiro jogo pelo Grupo 4, contra o Juventus, em São Paulo.

O Noroeste jogou com:  Walter; Oliveira, Lima e Helio; Juninho, Johnnattan, Giovanni e Ralph; Leandro Oliveira, Velicka e Fernando Russi. No segundo tempo, Knevitz voltou com a seguinte formação: Nicolas; Bira, Lima, Helio e Ralph; Kasado, Juninho, Giovanni e Velicka; Leandro Oliveira e Fernando Russi. Ao longo da segunda etapa, entraram Johnnattan, Lauro, Romário e Daniel Grando, nos respectivos lugares de Giovanni, Velicka, Leandro Oliveira e Fernando Russi.