Sub-15 e sub-17 do Norusca vencem José Bonifácio em Bauru

Na manhã deste sábado  (14.05) as categorias sub-15 e sub-17 do Noroeste venceram José Bonifácio no estádio Alfredo de Castilho, as partidas foram válidas pelo Campeonato Paulista das categorias de base.

Com gols de Léo aos 2 minutos do primeiro tempo e Iago aos 19 e 29 minutos da primeira etapa o Noroeste abriu 3x0. No segundo tempo a equipe de José Bonifácio descontou e diminui o placar para 3x1. Com a vitória desta manhã, a categoria comandada pelo Uruguaio Sergio Clavero chegou a 12 pontos e assumiu a liderança do grupo 1 da categoria sub-15.

Após conquistar duas vitórias seguidas o sub-17 foi a campo em busca da trinca, e conquistou. Com gols de Pedro no primeiro tempo e Murilo na etapa derradeira, a equipe comandada pelo treinador Ademilson Venâncio venceu por 2x0 e entrou no G4 do grupo 1 da categoria sub-17.

Na próxima semana as duas categorias folgarão na competicão .  As equipes, infantil e juvenil, só voltarão a jogar em 28 de maio, diante do Mirassol, em Bauru.

Fonte: Site da Radio 94Fm