NOROESTE E RIO PRETO EMPATAM EM BAURU

Richarlisson meio campista do Norusca
Com gols no segundo tempo, Noroeste e Rio Preto ficam no empate

Com resultado de 1 a 1 do duelo disputado em Bauru, Alvirrubro manteve-se na terceira colocação, mas Jacaré rio-pretense perdeu a vaga que tinha dentro do G-8

Com gols no segundo tempo, Noroeste e Rio Preto ficam no empate Com gols no segundo tempo, Noroeste e Rio Preto ficam no empate

Noroeste e Rio Preto empataram em 1 a 1 na manhã deste domingo, em partida válida pela 12ª rodada da fase de classificação da Série A3 do Campeonato Paulista. O resultado do confronto disputado no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, foi construído no segundo tempo: Gabriel Barcos abriu o placar para os visitantes, aos 6 minutos, e Léo Gonçalves empatou para o Alvirrubro, aos 24, cobrando pênalti.

O empate não alterou a posição do Noroeste na tabela de classificação: com 22 pontos, o Alvirrubro bauruense manteve-se na terceira colocação e com a classificação à próxima fase bem encaminhada faltando três rodadas para o término da 1ª fase. Já o time de São José do Rio Preto, com 15 pontos, caiu da sétima para a 10ª colocação, perdendo a vaga que tinha dentro do G-8.

Pela 13ª rodada da Série A3, a antepenúltima da fase de classificação, na próxima quarta-feira: o Noroeste enfrenta o Velo Clube no Estádio Benitão, em Rio Claro, no confronto das duas únicas