Base do Norusca perde dois jogos no Alfredão

Sub-17 e sub-20 atuaram neste sábado pelo Campeonato Paulista

O Noroeste não teve bom desempenho nos dois jogos que fez pelas categorias de base do Campeonato Paulista neste sábado (24). Pela manhã, o sub-17 perdeu por 1 a 0 para a Portuguesa, na estreia da equipe na segunda fase do Estadual. O gol da Lusa saiu no começo do segundo tempo. O Noroeste volta a jogar no próximo sábado (31), em Porto Feliz, contra o Desportivo Brasil.

Já no período da tarde, também no Estádio Alfredo de Castilho, o sub-20, eliminado do Paulista, apenas cumpriu tabela na última rodada da primeira fase. O time bauruense até saiu na frente e foi para o intervalo vencendo por 2 a 1, mas tomou a virada na etapa final e perdeu por 3 a 2. Os gols do Norusca foram marcados por Caetano e Aguiar.

As duas partidas começaram com atraso de quase meia hora, devido à falta de policiamento e de médico.